просто ганьки. 5. 29

Михалыч Ганя 2
     751
уж такими уродились
торопыги-пацаны.
девку трахнули зимою,
не дождались до весны.
   752
"Спутника" вживил в головку
бля довитый Мишка.
и теперь огромным спросом
пользуется шишка.
     753
вдовушку поябывает
изредка пьянчужка.
а она и этому,
рада точно чушка.
    754
мой милёнок дистрофан
меня считает дурочкой.
чтоб не получил пи зды
прячется за удочкой.
     755
я его и так и сяк.
я и жопой о косяк.
на меня не хочет голубь
реагировать ни как.
     756
мой милёночек придурок,
мой милёночек дурак.
я ему гуляш сварила,
а он кормит им собак.
      757
в небо я кричу отчайно:
-Боже,где же справедливость?
Бог в ответ:-Причина бед-
твоя леность и е бливость.
      *758
давя выдрали меня,
как сидорову козу.
с голой жопой я ползу
к дому по морозу.
     759
фаллос, это не мираж,
можно и потрогать.
приласкать,погладить,
губками почмокать.
      760
в огороде полет грядку
девка симпатичная.
в бешенство приводит член
поза неприличная.
      761
бросил голую меня
на перину Павел.
но на следующей минуте
обороты сбавил.
      762
коммунисты-ленинцы
боли не боятся.
по залупе молотом,
а серпом по яцам.
     763
размножаются в вольерах
кролики и белки.
в зоопарке волки сыты
и овечки целки.
     764
у порадного подъезда
нету от бл ядей проезда.
с утра торчат просительницы
спермопоглотительницы.
      765
засадил милёнок свинке,
так что вздыбились щетинки.
хрюкнула и околела...
поедим теперь свининки.
      766
мужики вина нажрутся
и пошла похабщина.
совесть у бессовестных
по кустам растащена.
      767
к моей милке клинья бьют
два почтенных старца.
неужели с ними мне
молодому драться?
      768
у меня милёнок мямля
говноед безвольный.
по манде меня погладит
и уснёт довольный.
     769
надоело бедной быть
и в говне копаться.
я готова за лимон
Путину отдаться.
     770
ты зачем ко мне пришёл
Косолапов Венька.
если трахать захотел
рядом деревенька.
(трахай хорошенько.)
      771
если муж уснул в постели,
успокойся,не тужи.
а нечайно,ради шутки,
тестю жопу покажи.
     772
милка только просралась
тут же тут-же за жратву взялась.
только напилась-наелась,
тут же на толчок уселась.
     773
милка забалдела
малость от ликёра,
и лишка позволила
под покровом флёра.
     774
снова спрятаться от нас
пытается Ванятка.
вон,из маминой манды
чернеет его пятка.
     775
повозился я с Иришкой,
пока ей целяк сломал.
я конец свой драгоценный
в сельской кузнице ковал.