Прогрессивное

Домоседка
Как далеко зашел прогресс,
Догнать его уж трудно,
Но возникает интерес,
Однажды как-то утром.

Куда девались СМС?
Молчит мой Банк мобильный,
И я кидаюсь в МТС,
В расстройстве очень сильном.

Там раскрошили телефон,
Почти что на запчасти,
И вынесли вердикт о том,
"Сбербанк- мое несчастье"!!!

В Сбербанк на крылышках лечу,
Там телефон курочат,
И я, конечно, не молчу,
Хоть слушают не очень.

Все прошерстили на корню,
И "черный список", "спамы",
И "Память", к счастью, не мою,
Программы и рекламы.

Вновь посылают в МТС,
Чтоб там найти причину,
Курьером втянута в процесс,
Но лишь наполовину.

Не понимаю ничего,
Растет бумажек груда,
Все изучили уж давно,
Надеются на чудо..

Два дня кружилась словно уж,
Но нет конца волынке,
Пока "несовременный" муж,
Вдруг взял и вынул "симку".

Потер её о молоток,
Контакт протер платочком,
Подумал, в общем- то, чуток,
И вновь пошли звоночки.

Но отзвонились потом все,
Из Банка, с МТСа,
Чтоб оценила Их УСПЕХ,
На поприще прогресса...