Сад Эдем Нежность

Елена Тарасова Райн
Благодаря!
Композиции «Song From A Secret Garden»
Которая создана норвежскими музыкантами Рольфом Ловландом (Rolf L;vland) и Фионнуалой Шерри (Fionnuala Sherry) в 1995 году.

Благодарю! Навеяно Сотворение

*** *** ***
Как плачет нежно эта скрипка
так плачет женская душа.
Она на части часто рвётся,
Шагая тихо в церковь неспеша.

Спасите люди - эту скрипку
Спасите  - душу женскую
В саду Эдема зыбко вознесите
В Божественном захоронив раю.

Кто знает, как? когда наступит?
ДЕНЬ ВОЗНЕСЕНИЯ!- в той, тиши,
той самой нежной, тихой скрипки
коснувшейся людской души.

Всю ночь я слушала песнь скрипки
Восторг. Отчаяние. Горечь. Радость.
Переполняли моё сердце, там
в уголках томилась жалость.

Жалея, плача вместе с скрипкой
Слеза стекала на подушку
И задремав только под утро
"Вставать пора!"- шёпот на ушко.

Под впечатлением осталась
Душа так сильно нарыдалась.
Всю ночку не сомкнула глаз
С душою скрипки в этот раз.

20\05\16