Песня Хиллари Клинтон

Рауф Маммадов
С глаз моих не сходит
слёзная струя,
Путина Володю
полюбила я.
Крепко полюбила
на свою беду,
и к нему от Билла
Клинтона уйду.

Он живёт не зная,
ничего о том,
Что любовь большая
вкрАлась в Белый Дом
Даже литром джина
не спастись от бед
Ах,какой мужчина-
Рашен президент

Между мной и милым
Вовочкой стена-
До сих пор я с Биллом
не разведена
ВВП ж свободен...
Так его люблю
Что хочу как Сноуден
Сдаться я Кремлю!

Между нами НАТО,
санкции,СЕНАТ
Евро-демократы,
и электорат..
Только хочет Вовы
дЕвичья душа
Мужика такого
нет у нас в США.