О чём весной расплакались берёзы?

Анна Лундышева
       О чём весной расплакались берёзы?
       Куда стремятся льдины по реке?
       В движеньи — ЖИЗНЬ! Живите налегке,
       Мечтайте, верьте, высушите слёзы!
       Как не промокнуть дважды под дождём, -
       Два раза вам на Свет не появиться —
       И счастлив тот, кому дано родиться,
       Кто любит, кто любим и кто влюблён.
       Не вечны мы — есть мысли озаренье,
       Души порывы, радость есть и боль...
       И, сколько мы про это не глаголь,
       А суета сует есть  ЧУДНОЕ МГНОВЕНЬЕ!