Быть, а не казаться!

Алёна Корсакова
Хочу,
стремлюсь
по жизни быть
я тем,
кто в сущности я есть!
Коль это мне удастся,
то жизнь откроет Вам сполна
достойна ль здесь я быть...
Иль нет?
Кто ж, я?...

              ""
P/S
Пусть жизнь
расставит по местам,
все мысли и мои мечты!
Когда Господь
откроет тайну:
кто есть я?!
Тогда глядишь пойму
жизнь удалась моя,
ведь сам Бог  дал понять мне:
что я, - есть я!