Ты

Роман Коновалов 3
Ты словно Дьявол ,что с судьбой играет.
Ты обольстительна прекрасна
И карты ведь в твоих руках.
Я всёж живу тобой болея.
Хоть боль в душе моей  сильна.
Не угасает там она.
Твои слова как нож по сердцу ранят.
И смысл слов тех угасает...
Но оставляя в сердце шрамы...
Но ты одна мне всех милее и в сердце ты моем одна.
И сердце рвется в высь к любви под облаками...
Хоть ты "..." в юбке!
Но ведь люблю тебя одну я!