Я умер - ищите в аду

Эръзя
Я умер - ищите... в аду
Там обрёл... на время покой
Я устал от просьб, и уже не могу
Видеть сны, как будто живой

Я умер - забудьте меня
От мелочных просьб... я устал
Не вижу в себе... больше огня
Я остыл, охладел, убежал

Я умер - оставлю я вас
На время... иль навсегда
На душе нет блеска от страз
Я покину вас... на века

Я умер - и глыба льда
Закроет меня... от тревог
Я устал, от эмоций... и сна
Забудьте, идите вперёд

Я умер - пусть пути разошлись
Мне покой, а всем вам карнавал
Мне впервые сейчас "зашибись"
Я забуду всё то, что я знал