Чашки в некого бросать

Николай Пожаров 2
Что же это, за напасть?
Чашки, в некого бросать!
А они, всё также бьются,
Почему? Мне не понять!

Так за год, исчез сервиз!
И буфет, cегодня, чист,
Значит, просто - руки крюки,
Признаю - cпециалист!

И завис, немой вопрос!
А ответ, придельно прост,
Надо, ехать за посудой,
В магазин, " Кузнецкий мост"!