Черная

Алексей Ташилов
Королева желает быть сильной
Королева просто желает
Она многим кажется милой
Ее милость ее украшает

Королева желает плакать
И скрывается за усмешкой
Она знает как это – падать
Она помнит, что была пешкой

Королева держится роли
Просит силы у высших сфер
Где-то там, в середине поля
Погибает ее офицер

Королева пьет от тоски
Королева хочет быть смелой
Знает - в той стороне доски
Есть такая же. Только Белая