Рай земной

Татьяна Пороскова
Будут розовой  пеной клубиться туманы,
Будут росы холодны  в траве.
Меня манят утрами цветные поляны,
Пенье птиц в кружевной синеве.

Я сама бы запела, как белая птица.
Но лишь сердцем  с тобою, земля.
Никогда в другом мире уже не приснится
рай земной, где вставала заря.

Никогда не испить родниковой водицы,

не услышать курлыканье птиц…

Я ещё постою. Пусть ещё повторится…

С листьев капли, как слёзы с ресниц.


фото автора