С Днем учителя

Ирина Даршт
Строгая,но справедливая,
Добрая как мать,
Вы-наша любимая,
Как еще сказать?!.

С нами вы в походе,
С шахматами на перемене,
Обо всем и о погоде,
Поделимся с Вами мнением.

Помните Вы до сих пор
Кто и где сидел за партой,
Заводили с нами спор..,
Провожали Вас обратно...

С праздником Учителя
Поздравляю Я!
Милая,хорошая,
Любимая моя!

Посвящаю любимой учительнице
Берестецкой Ларисе Семеновне