Виват

Ирина Даршт
                Посвящаю Валентине Харченко



Виват конструкторам-корабелам!
Виват строителям и морякам!
Нелегкий путь ведет к победам,
Чтобы корабль плыл по волнам.

Здесь знания нужны,упорство,сила,
Расчеты скрупулезно так точны...
По трапам ты немало походила,
Проверить, чтобы не было беды...

Теперь по праву отдыхаешь
И отмечаешь праздник свой.
А,я, как ты,наверно, замечаешь,
Горжусь, что я дружу с тобой!

От всей души тебя я поздравляю!
Желаю счастья,радости,здоровья,
Целую крепко, крепко обнимаю,
Подруга милая, моя родная!