квест

Надежда Малышкина
Солнце медленно погружается в день
Где- то там на чужом востоке
И всплывает вечером  с длинным списком потерь
На закате  и медленном вздохе
В океане сует и  дневных битв
Солнце рыба   летает без крыльев
И рисует закат цветом спелых рябин
И тоскует о чем-то забытом