Про татушки

Элиазар Скляр 3
Бог человека сотворил
И подарил Адаму - Еву,
А про "татушки" жаль забыл,
Но мы восполнили пробелы !

И вот во всей своей красе
Адам к избраннице явился
И даже то местечко ГДЕ...
Разрисовал не поленился,

И Ева тоже хороша
В "татушках" вся аки жар-птица
Нет, без "татушек" жить нельзя
Культурой надо насладиться !