Gamma Ray - Fairytale

Axe
Друг, пришёл твой час,
Заклятия ты снял.
Душа разорвалась,
И кто-то показал...
На стену!

Вместе теперь встанем,
И за свободу в бой.
Сдаваться мы не станем,
Идём тот путь с тобой.

Час пришёл покой нарушить.
Правду надо всем открыть.
Ты отбрось вопросы лучше,
И пусть сказке явью быть.
Так пусть сказке явью быть!