Gamma Ray - All Of The Damned

Axe
Раз в жизни есть желание:
Свою потешить душу.
Бредовое сознание
Твою защиту рушит.


Я радугу ловить не смею.
В конце концов, мечту имею...

Кто проклят, все будут корону носить.
Ведь трудно поверить, что мир вниз летит.
Тебе не понять — что ж служить каждый рад?
Зачем тогда все безнадёжно бредут прямо в ад?


Всё, что вы видите сейчас,
Беспомощно погибло.
Свобода лишь нужна для нас,
Ведь жизнь мы одолжили.


Лицо я в зеркале вижу на стене,
Но кто же там, неясно мне...

Лицо сквозь радугу видать.
И когда я проснусь,
В той радуге сам окажусь...

Корону наденут все, кто виноват.
Не верим, что мир развернулся назад.
Нет, тебе не понять — что ж служить каждый рад.
Поверить нельзя в то, что все устремляются в ад.


Я радугу поймать не смею,
Ведь всё ещё мечту имею…

Лицо я в зеркале вижу,
И когда сон уйдёт —
Лицо облик мой обретёт.

Корону наденут все, кто виноват.
Предвидеть нельзя, что мир глянет назад.
Нет, тебе не понять — что ж служить каждый рад.
Поверить нельзя в то, что все устремляются в ад.