Дождь идёт, идёт!..

Валентина Кузьмичева
Небо синеокое...
Тёпленький денёк!
Листья на деревьях
Колышет ветерок,
Набежали тучки,
Дождик забренчал,
Зелень засияла...
В капельках дождя!
Не исчезнут лужи,
Дождь... идёт, идёт!..
В пузырьках хрустальных,
Зеркала дорог!..
Пузыри волшебные,
Лопаясь, звенят,
Фейерверком брызг...
Вверх летят, летят!..



   Фото из интернета.