Здравствуй, универ

Макаров Магомед 2
Я друзьям написал эту песню
Про учёбу и про универ.
Подпевайте, смелее все вместе.
Мы студентами стали теперь.
На гитаре вам тихо сыграю,
Напою незатейлевый ритм.
Как мы лекции здесь посещаем,
Как уставшие сонные спим.

Время растворится,
Скоро сессия придёт.
И я знаю точно,
Нас диплом нескоро ждёт.
И в аудитории
Так знакомо скрипнет дверь.
До свиданья, мама,
Здравствуй, универ.

И в аудитории
Так знакомо скрипнет дверь,
До свиданья, мама,
Здравствуй, универ

Я спою вам веселую песню
Про нелёгкую долю свою.
Быть студентом всегда интересно,
Я про наши науки пою.
Гигиена и прочие мути
В голове поселились моей.
Я пропитан наукой до жути,
Я пою для хороших друзей.

Время растворится,
Скоро сессия придёт.
И я знаю точно,
Нас диплом нескоро ждёт.
И в аудитории
Так знакомо скрипнет дверь.
До свиданья, мама,
Здравствуй,универ.

И в аудитории
Так знакомо скрипнет дверь,
До свиданья, мама,
Здравствуй, универ.

Май, 19'16