не сберег

Алекс Борисов
На объятья и ласки скупа.
Но в быту и хозяйка и лидер.
Я хотел её в счастье купать.
Но вниманием страстным обидел.
Я хотел быть опорой во всем.
Но иному искусству обучен.
А в итоге обидой снесен.
И свидетели чёрные тучи.
Я хотел понимать но не смог.
Королеву надежд не сберег.