Она хочет жить, как цветы и трава

Дождь Дождь
Она хочет жить, как цветы и трава,
Как звёзды и море, как часть бытия,
Чтоб ей любовались, не смея срывать,
И дали расти, расцветать и сиять.

В шелка наряжаясь и в запах духов,
Когда греет солнце, дождь влагу несёт,
Ей хочется радостно жить и легко.
Она хочет быть, просто быть, вот и всё.