улитка это я

Вилитари
молчала улитка у крепких ворот
ей ждать пусто, хлипко, когда отопрет
старик, что как камень, уселся у
врат. улитке не вспомнить, она виноват-

а, и к апостолу тянет рога:
- прости меня, господи, чем нЕ дорога?!
 а петр устал за две тысячи лет,
а петр не может сказать ей: ан нет

откроют ворота спасенной душе
откроют ворота - ты спасся уже
откроют ворота - ликует душа
улитка вползает в щель не спеша.

13.10.2011