Совой лечу по небу...

Мечталина
Так холодно и тихо...
Весь город уже спит.
Бессоница, подруга,
Опять со мной сидит,
Луною яркой смотрит,
Из белого окна,
А может быть хохочет,
Что я опять одна.
Совой лечу по небу,
Красива и умна.
Я так хочу испить,
Вкус губ твоих сполна.
Обнять тебя и слушать,
Букеты нежных слов,
Так холодно и тихо...
Жаль, нет в руках цветов.

Мечталина