Сто грамм

Игорь Белов 2
Мы гости на этой Планете…
И в суе,
Мешаем Отечество, Отчество в хлам
В себе носим вечно Христа и Иуду
С утра, помолясь, разрушаем свой Храм

Нам нету спасения, лишь зазывалы
За деньги любую молитву прочтут
Чем выше стремления – хлеще обманы
И вместо Добра лицемерье и кнут

Мы гости на этой Планете…
Скупили,
Леса, акватории, реки, поля…
Порою бестактен, но вы оборзели!
Лощёные дамочки и господа…

Как стая шакалов елозите всюду
Чего не коснись – всюду просто беда!
Писать надоело, без толку лютуя…
Найдётся на стаю шакалов узда

Мы гости на этой Планете
Судьба,
Родиться в России в тревожное время,
Наверное Смысл испытания для…
Оно пройдено – ближе мне тот, кто тонет

Сто грамм безошибочно выберут цель
Сто грамм ни ликёра, ни водки, ни виски
Сто грамм Чистоты на Вселенских весах
Сто грамм Безупречности, Веры и Смысла…