Хотела мудрости у книг я научиться...

Лилия Охотницкая
Хотела мудрости у книг я научиться,
Ведь сила слова очень велика.
Шуршали благодатные страницы,
Звучали голоса издалека.
Я впитывала жадно книг науку.
Когда, порой одолевала грусть,
Напоминали книги руку друга,
Благодаря которой я держусь.