Чёрный Всадник Привет

Игорь Белов 2
Черный Всадник, Привет!
Мы не виделись только неделю,
А прошло словно тысяча лет…
Ты Души моей радость -
Богам непокорный Изгнанник,
И надежда на то, что когда-нибудь
Встречу Рассвет!

О камланьях мирских и церковном
Бесстыдстве забуду… Не Всевышний
За деньги кругом раздаёт Благодать
На кресте бог Христос…
Но зачем же тут люди?!
Для чего нужно русский народ
На кресте распинать?!

Чёрный Всадник, Привет!
Ты, порою, врачуешь мне раны
Забывая про Смыслы и бездну
Непрожитых лет…..
И с конём вороным бесконечно
О Правде тоскуешь…
Ждёшь Надежд и Стремлений

И ждёшь незабвенный Рассвет