День нарождения

Петр Славица
Странные посетители прибыли
Я встречаю с ухмылкой, живой-бдительный
День нарождения- бред, проучите меня
Из-за чего вы кричите- РОДИТели
Ропот и шопот, плаксивая есливость
Струны порвались, во мне только послевость
И почему мы встречаем? Зачем?
Прошлых туманов былая уродливость
Дни нарождения, также всё ждете вы
Я зажидаю лишь вросливость осени.