Larus-2

Ден Кан
Я хочу быть с тобою нежным,
Обогреть тебя лаской своей!
Я хочу быть с тобой веселым,
И смешить тебя, слыша твой смех!

Я хочу быть с тобою сильным,
Чтоб пройти, ну хоть пару шагов!
Чтобы взять и открыть эти двери,
И впустить в тебя солнечный свет!

Я хочу, чтобы ты улыбалась!
И глаза загорелись огнем,
Синим пламенем мир обжигая,
Обнимая, дарили тепло!

Чтобы небо плескалось над нами,
Чтобы небо плескалось в душе!
Я развею проклятые чары,
Отгоню от тебя воронье!

Чтобы там ни кричали иные
-Это тени из прожитых лет!
Я держу тебя за руку крепко,
Звезды шепчут мне имя твое!...