Уходит Время Уходят Друзья...

Игорь Белов 2
Грустнеет и тускнеет Мирозданье,
Когда уходят те, кого Любил…..
Всегда казалось, что повсюду Вечность
Но кто-то снова выбился из сил

Мне нечего сказать им напоследок
У Жизни до конца своя стезя
Они во мне и только лишь на время
Случайно, вдруг, покинули меня….

Не счесть Разлук и не найти причины
Чтоб этот Мир безудержно менять,
Случилось то, на что хватило силы
Наступит срок, смогу Друзей обнять…

На днях прилетали птицы – голуби и воробьи
Клевали с руки.... и мешали друг другу....

Не умею влюбляться взаимно
Не умею скорбеть до Тоски….
Наша Жизнь, это только лишь дата
Дня рожденья и первой Любви....

Слов не нужно, я вместо Прощений
Мир устал жечь Сознанье своё...
Всё случается как-то внезапно
И кому то из нас повезло...

Мы окажемся где-то, когда-то
Дай мне Друг через Вечность весло
Я Любил и Люблю даже Ересть
Если в ней оказалось Добро…..

И причудливой формы корыто,
Золотая нам Рыбка сплетёт
Не бывает к Творцу опозданий,
Как Владимир Семёныч поёт...