Сирень!

Елена Корнилова 3
Сирень!
Ты в лето открытая дверь.
Уходящей весны
Ты нежное создание.

В тебе таится очарование,
Будоражущее сознание.
И это Божье творение
Расцветает в канун моего дня рождения.