замирай-замерзай

Вилитари
замирай-замерзай, из двух зим выбирай -
двум смертям не бывать, как ни просят.
лишь зимою слова сами льются под край -
как в хрусталь на узорном подносе.

зиму перезимуй, жизнь не переживай.
на прощанье провьюживший: "prozit",
как промерзшая сталь разлетится февраль -
сокол-финист - ударившись озИмь.

13.12.2011