Опять Весна!

Игорь Белов 2
За годом год и в прозе и в стихах
Искал ответы, задавал вопросы…
И не заметил, как моя Мечта
Вдруг, незаметно, сделалась Судьбою
…………………………………..
Все улицы промокли от дождя,
Купают птицы спесь в ручьях и лужах
Шепчу тебе Любимая Моя
Весенняя! Мой ангел и подруга

Согреет Солнце степи и леса
Птенцы оставят гнёзда и покровы
Ты летняя и нежная моя!
Мои Надежды и мои Просторы

Слеза стечёт осеннего дождя…
Раскрасит всё вокруг в свои узоры
Любимая, Осенняя моя
Ты даришь мне свою улыбку снова

Ни гололед, ни стужа декабря
Нас не заставит в зимней жить неволе
В любое время года Ты Мечта
Мечта мужчины ставшая Судьбою