Алой буквой...

Оксана Выстороп
Я не буду писать о боли,
О любви-не хочу,и не стану...
Вот ,сейчас,только рот помою,
И-о Боге,и-о морали.

Не оглядываясь на проступки,
И в грехах своих не раскаясь,
Ведь другим судить меня можно,
Почему же я -не пытаюсь?

Расхвалю себя,как умею,
(Это я о других-не смею).
Я об этом могу улыбаться:
Пусть завидуют,а не жалеют.

Сколько б я о себе не сказала,
За спиной-всегда интересней.
Заклеймить меня буквой алой,
Как об этом поётся в песне...

Или можно ещё-камнями,
Так швырнув,чтоб больнее было,
Что ж вы-грязными языками,
Не стесняйтесь-возьмите мыло...

О судьбе моей расскажите,
С кем спала,а кого любила,
О зарплате,и о кредите,
И кого из вас оскорбила...

Замечать я давно перестала,
Продолжая всё ниже падать,
Что вы шепчете там,в кулуарах,
Собираясь,как овцы ,стадом.