Поэт-Художник по неволе

Игорь Белов 2
Тихой мелодией, фразой простой
Мир обретает гармонию Света
Песни любимые вновь зазвучат,
Строки рождаются кистью Поэта!

Дождик весенний не смоет холсты
Жизнью наполнит забытые Смыслы
Даль, заповедная, глухо ворча
Снова напомнит любимые лица….

Тихим шелестом, тихим шёпотом
Я стихи смешаю с красками
Подберу мольберт и начну писать
Не пером на холсте, а Радостью

Подберу мотив и палитры цвет,
Пусть они о себе зазнаются –
Для кого-то Рассвет, для кого-то День
А они за меня останутся…

Палитра Поэзии, рифмы картины
Безумие Страсти и Вечный Рассвет
Рождаются редко, порю случайно –
То нету мольберта, то кисточки нет