Умру сейчас

Светлана Постнова
Губами губы отыщи мои,
"Целуй, сейчас умру," - шепчу,
А тело твое ждет моей любви,
И руки знают, что тебя хочу.

Я ранена, я знаю, ты во мне.
Велик и полон счастья этот час,
И стоны страсти в полной тишине
Услышать я хочу
и вновь шепчу:

Умру сейчас...

          ******
Печатаю  по желанию того, кому посвятила это стихотворение.