Где же ты, моя отвага...

Светлана Щербакова 9
Где же ты, моя отвага?
Что же ты притихла, совесть?
От бездумья до ГУЛАГа -
Лишь одна большая повесть.
Да гляди: уже не плачу.
Дни бредут дорогой торной.
Камень белый - знак удачи,
Но судьбе милее чёрный.
...Не уйти от этой доли.
Не утешиться речами.
И болит не оттого ли
Сердце тихими ночами?...

18.05.2016