Вы кто?

Андрей Боженко Кир
Вы кто?
Вы вши забывшие дедов.
И ничего ни сделав в жизни
Их записали во врагов.
Защитников, нашей отчизны.

Всех тех, кто выиграл войну.
Кто погибал за наши жизни.
Кто из руин поднял страну.
Вы не правительство. Вы слизни.

На пьедестал подняв убийц,
Всех тех, кого пол мира ищет.
Пред ними распластались ниц,
А в головах ведь ветер свищет.

Мне стыдно, что в моей стране,
Которую подняли деды,
Все существуют во вранье,
И позабыли их заветы.

03. 05. 16г.