А за окном

Алексей Кубрак
А за окном сирень вовсю цветёт,
Пространство разрывая ароматом.
Сверкая пятнами своих мохнатых звёзд,
Раскрашивает небо синим крапом.

Прохладным вечером закат бордов,
А перед взором лишь заря застыла.
Большими пятнами вокруг сирень цветёт,
Укрыв собой забытую могилу.