Дождь под окном

Евгений 07
Я стою у окна. И тебя я не вижу.
За стальным отражением одна чернота
Почему же мы здесь, а не где то в Париже,
Где как праздник всегда обитает весна,

Где в распахнутых окнах цветы и улыбки
Для меня, для тебя и для всех кто любим,
А у нас в небесах будто треснули плиты
И у мокрого неба оттенок один.

Это серое небо оно не такое!
Если только вдали из распахнутых штор
Я увижу тебя и я стану спокоен
Потому что тобою все также сражен.