Так Бог твой благословил...

Иулитта Евралёва
 С моих рук... да к СОЛНЦУ ,
 Мой Ра... мой Ра! Мой Равиль...
 Уход без эмоций... -
 ТАК Бог твой благословил.

 Как ТАМ ?в царстве мертвых?
 Нашел без меня покой?..
 Глаза мои стерты...
 Когда то в них цвел левкой...

 Даю тебе руку -
 Возь-ми! иль вернись назад!
 Не выдержать мУку...
 - "Дер-жись!" - мне вторишь стократ.