Cimiterium - Glaube

Энди Криц
Я растлеваю свои мысли в молчании,
Я убиваю в себе своё эго.
Циркуляция крови зависит от равнодушия к безразличию,
Уран — излюбленная доля жизни.

Я прикосаюсь к губам Эллоха,
Чьи слюни и смрад затмили органы чувств.
Разват.
Богохульство.
Приватная вера.
Я не бог, но быть может окажусь на кресте.

Я растлеваю уголь в копиях,
Дабы был он пригоден для сожжения тел,
Для отравлений желудка,
Для жалкой пародии оникса.

Я блевал под ноги Эллоху,
Танцевал, при совокуплении пасторов,
Целовал, грязные ноги распятого,
А по итогу меня прозвали Дьяволом.

Но помнится ясное солнце,
Средь гарпий, богов и заводского дыма,
Где-то там проливается дождь,
Чрез запястья морали создателя.

Я рстлеваю терминологию естества,
Ибо сущее гниёт в самомнении.
Мои очи более не видят света,
Среди мыслей, изъеденных радиацией.