Дарить добро спешите в жизни людям

Надежда Тандур
Дарить добро спешите в жизни людям,
Оно потом вернётся во стократ.
Ведь наша жизнь – учитель очень мудрый,
Поймёшь потом, что сказочно богат.

Для счастья в жизни нам не нужен повод,
Добро творите каждый день и час.
От сердца и души подаренное слово,
Согреет души каждого из нас.

Себе мы часто задаём вопросы,
- Зачем живём, в чём смысл у бытия?
Пройдя сквозь боль, предательства и слёзы,
Поймём, шаблонов нет, у каждого своя.

Но есть один волшебный код у жизни,
Подарки чаще делай для людей.
Добро не может оказаться лишним,
Дари добро, душою богатей.


© Надежда Тандур. 20.05.2016 год.