соки их токи... Искру хранят...

Евгений Климов 2
Три состояния – твердь, во'ды, воздух
Имут кристаллы структуры воды.
Трём состояния(м) сущности в розжиг
Сутью единства – в Жизни труды.

Воды...  впитают,
Помня... смешают.
Воды напоят - Искру храня. 

Водной природой – вдох кислорода
Что с водородом – Светочем зрят 

Солнышко –  греет...
Воды в нём млеют...
Росные зорюшки - Людям даря.

Соки их – токи, Искрою реют
губят - голу'бят
в Чувствах
Парят. . .

,
(:--))
'