Жизнь моя - дорога дальняя

Марина Чмелёва
Жизнь  моя – дорога  дальняя….
Сколько  вёрст  дано  пройти?
В  путь  отправлюсь  утром  ранним  я.
Чтоб  успеть  судьбу  найти.

Выйду  в  поле  я  бескрайнее.
Сто  дорог  в  нём  разошлось.
"Где  ж  моя  дорога  дальняя?"-
Сердцу  я  задам  вопрос.

Сердце  я  своё  послушаю,
Выбирая  долгий  путь.
Со  своей  душой-подружкою
Познаём  мы жизни  суть.

С  ветерком  попутным  легче  мне
Прошагать  за  горизонт.
Пусть  в пути  днём  солнце  светит  мне,
Ночью -  в  звёздах  небосвод.

Я  иду  дорогой  верною,
Всем  любовь   свою   дарю.
И  за  жизнь  свою  безмерную,
Господа  благодарю.

Жизнь  моя – дорога  дальняя….
Сколько  вёрст  дано  пройти?
Цель  моя  в  дороге  главная,-
Путь  к  себе понять,  найти.