Вырос в инкубаторе

Элен Солар
Вырос в инкубаторе
Маленький цыплёнок,
Жёлтенький,пушистый
Курочкин"ребёнок".
Посмотрел цыплёнок прямо:
"Ты,возможно,моя мама?"
Мамой стать ему должна,
Накрошу ему пшена.
Кушай кашку,мой родной
И попей водички,
Скоро вырастишь большой,
Станешь взрослой птичкой!