Вот и время пришло

Людмила Попова 8
Вот и время пришло жизнь свою поменять,
Не смогу я себе с тобой изменять.
Если жизнь не смогла нас с тобою связать,
Значит, узел пора этот нам развязать.

Нам расстаться пора, это ясно теперь.
Не смогла я войти в эту новую дверь.
Жизнь идет чередом, все опять хорошо
Будет порознь у нас, ведь не быть нам вдвоем.

Видно, речка любви вдаль опять утекла,
Не сложилась любовь, улетела мечта.
Надо просто принять все, как данность, теперь.
Не сложилось у нас, но, наверное, верь
Будет все хорошо, будешь счастлив когда
Ты закроешь ту дверь, что вела не туда.