И придуманные свиданья

Наташа Корецкая
Изувеченных расставаньем,
расстояний безбрежной скукой
приглашаю в мечты – на свиданье,
чтоб избыть
и печаль,
и муку…

Изувеченных расставаньем –
я незвучную знаю поступь –
переполнены ожиданьем
их тоскливые
взгляды
вроссыпь…

И по той неуютной позе –
им без разницы, как застыли.
И нежданной метаморфозой
мне привиделись…
Чувства
были –

где безумие расстоянья
обратилось причудой ночи
и придуманные свиданья
светлой сказкой
мечты
морочат…