Час пробил

Людмила Попова 8
Час пробил, маятник качнулся,
Все изменилось в этот миг.
Я поняла, во мне проснулось
Желание сначала жить.

Пойду теперь другой дорогой,
На этой счастья не нашла,
Ты за меня не беспокойся,
Пойду я дальше до конца.

Я буду радоваться миру
И новые стихи писать,
Но этой новою любовью
К стихам не буду я страдать.

Я только буду восхищаться
Всем тем, что вижу я вокруг.
Не буду больше удивляться
Я красоте рабочих рук.