ему наверно сейчас больно

Ирина Добровольская2
И гнев, мой гений злой
Овладевает снова мной
Неистовою властью он владеет
Ложится мне  на грудь, довлеет
Он разум мой в обрыв уносит
Кровь вены рвет
Свободы просит
Неузнаваемо черты мне искажает
Слова не хочет подбирать
Лавиной извергает
Негодования  разгул
Вулкан безжалостный раздул
Гнев лавою бушует дико
И подавить нет власти крика
Не обуздать рассудком страсти
Я покорилась гнева власти
Я превращаюся в нечто
И стыдно посмотреть в лицо
Тому, кто вызвал гнев невольно
Ему наверно сейчас больно...