Благодарна Тебе

Нина Бехтгольд
Снова утро пришло, как я рада Родной,
Что хранил Ты нас всех, Иисус дорогой!
Я в молитве прошу, чтобы силы мне дал,
Всё Тебе расскажу, чтоб нужду мою знал.

Прошу, Боже, в дому, чтобы было тепло,
Чтоб с нуждой в дом наш шли те, кому нелегко.
Сердце дай мне, Иисус, чтоб жалела я тех,
Кто бессильны, больны – дай молиться за всех!

Дай здоровья столь мне, чтоб могла им помочь,
Твой покой, Боже, шли нам и в тёмную ночь.
Не оставь, не покинь, умоляю Тебя!
Благодарность прими, что нашёл Ты меня!